REAL Drytech - Bacalao TURMAT
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REA5234
13,80 CHF
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Traditionelle portugiesische Mahlzeit mit in Salz eingelegtem Kabeljau, eine Form von Klippfisch

Allergene: Fisch, Soja

   

Zutaten:

Kartoffel (26%), Dorsch ((Klippfisch 50%, Dorsch 37%) (87%), Zitrusfaser, Kartoffelmehl, Salz) (18%), Zwiebeln (14%), Tomaten (10%), Paprika (10%), Olivenöl, Tomatenpaste, Maisstärke, Sojasauce (Soja, Salz, Essig), Knoblauch (1,1%), Fischbouillon (Salz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Fisch, Gemüse, Rapsöl, Gewürze), Gewürze, Antioxidantien (Ascorbinsäure)

Gewicht:

Netto: 85g
Brutto: 102g
Zubereitet: 440g

Nährstoffe:

Pro 100gr Pro Portion per 100gr nass Energie%
Energie (kJ) 1996 1697 386
Energie (kcal) 477 405 92
Fett (g) 27 23 5.2 53
Davon gesättigte Fettsäuren 4.0 3.4 0.8
Kohlenhydrate (g)
Davon Zucker
37
9.2
31
7.8
7.1
1.8
32

Ballaststoffe (g) 7 6 1.4
Protein (g) 18 15 3.5 15
Salz (g) 4 3.4 0.8
Wasser Max. 5%

Haltbarkeit

Das Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 5 Jahren ab Herstellungsdatum, Lagerung bei Zimmertemperatur.
Ein geöffneter Beutel ist wie Frischware zu behandeln.
Die Mahlzeit sollte innerhalb von 2 Stunden nach dem hinzugeben von Wasser verzehrt werden.

Zubereitung

Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen.
Heisses Wasser bis zur Füllmarkierung hinzufügen (3,6 dl).
Umrühren.
Beutel mit dem Zippverschluss schließen und 8 Minuten ziehen lassen.

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