REAL Drytech - Bacalao TURMAT
REAL Drytech - Bacalao TURMAT
REAL Drytech - Bacalao TURMAT
REAL Drytech - Bacalao TURMAT

REAL Drytech - Bacalao TURMAT

REA5234
13,80 CHF
TTC

Paiements 100% sécurisés
 

Traditionelle portugiesische Mahlzeit mit in Salz eingelegtem Kabeljau, eine Form von Klippfisch

Allergene: Fisch, Soja

   

Zutaten:

Kartoffel (26%), Dorsch ((Klippfisch 50%, Dorsch 37%) (87%), Zitrusfaser, Kartoffelmehl, Salz) (18%), Zwiebeln (14%), Tomaten (10%), Paprika (10%), Olivenöl, Tomatenpaste, Maisstärke, Sojasauce (Soja, Salz, Essig), Knoblauch (1,1%), Fischbouillon (Salz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Fisch, Gemüse, Rapsöl, Gewürze), Gewürze, Antioxidantien (Ascorbinsäure)

Gewicht:

Netto: 85g
Brutto: 102g
Zubereitet: 440g

Nährstoffe:

Pro 100gr Pro Portion per 100gr nass Energie%
Energie (kJ) 1996 1697 386
Energie (kcal) 477 405 92
Fett (g) 27 23 5.2 53
Davon gesättigte Fettsäuren 4.0 3.4 0.8
Kohlenhydrate (g)
Davon Zucker
37
9.2
31
7.8
7.1
1.8
32

Ballaststoffe (g) 7 6 1.4
Protein (g) 18 15 3.5 15
Salz (g) 4 3.4 0.8
Wasser Max. 5%

Haltbarkeit

Das Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 5 Jahren ab Herstellungsdatum, Lagerung bei Zimmertemperatur.
Ein geöffneter Beutel ist wie Frischware zu behandeln.
Die Mahlzeit sollte innerhalb von 2 Stunden nach dem hinzugeben von Wasser verzehrt werden.

Zubereitung

Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen.
Heisses Wasser bis zur Füllmarkierung hinzufügen (3,6 dl).
Umrühren.
Beutel mit dem Zippverschluss schließen und 8 Minuten ziehen lassen.

7036480052348
No reviews

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Product added to wishlist
Product added to compare.

Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. En utilisant le site, vous consentez à l'utilisation de cookies. Nous avons publié une nouvelle politique en matière de cookies, qui vous permettra d'en savoir plus sur les cookies que nous utilisons. Voir notre politique en matière de cookies.