REA5234

REAL Drytech - Bacalao TURMAT

New product

13.80 CHF

Traditionelle portugiesische Mahlzeit mit in Salz eingelegtem Kabeljau, eine Form von Klippfisch

Allergene: Fisch, Soja

   

Zutaten:

Kartoffel (26%), Dorsch ((Klippfisch 50%, Dorsch 37%) (87%), Zitrusfaser, Kartoffelmehl, Salz) (18%), Zwiebeln (14%), Tomaten (10%), Paprika (10%), Olivenöl, Tomatenpaste, Maisstärke, Sojasauce (Soja, Salz, Essig), Knoblauch (1,1%), Fischbouillon (Salz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Fisch, Gemüse, Rapsöl, Gewürze), Gewürze, Antioxidantien (Ascorbinsäure)

Gewicht:

Netto: 85g
Brutto: 102g
Zubereitet: 440g

Nährstoffe:

Pro 100grPro Portionper 100gr nassEnergie%
Energie (kJ)19961697386
Energie (kcal)47740592
Fett (g)27235.253
Davon gesättigte Fettsäuren4.03.40.8
Kohlenhydrate (g)
Davon Zucker
37
9.2
31
7.8
7.1
1.8
32

Ballaststoffe (g)761.4
Protein (g)18153.515
Salz (g)43.40.8
WasserMax. 5%

Haltbarkeit

Das Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 5 Jahren ab Herstellungsdatum, Lagerung bei Zimmertemperatur.
Ein geöffneter Beutel ist wie Frischware zu behandeln.
Die Mahlzeit sollte innerhalb von 2 Stunden nach dem hinzugeben von Wasser verzehrt werden.

Zubereitung

Obere Kante des Beutels an der Reißmarkierung abtrennen.
Heisses Wasser bis zur Füllmarkierung hinzufügen (3,6 dl).
Umrühren.
Beutel mit dem Zippverschluss schließen und 8 Minuten ziehen lassen.

Recensioni

Scrivi una recensione

REAL Drytech - Bacalao TURMAT

REAL Drytech - Bacalao TURMAT